Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 12:11:13 AM Vendredi, 26 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Athlétisme: l’Ivoirienne Marie-Josée Talou décroche une médaille d’argent au meeting de Skesfeher en Hongrie

Côte D'Ivoire - Sport
Moins d’un mois avant l’ouverture des Jeux olympique Rio 2016, la championne d’Afrique sur 200 mètres, l’Ivoirienne Marie-Josée Ta Lou a remporté, lundi, au meeting de Gyulai Mémorial Istanvan à Skesfeher (Hongrie), la médaille d’argent à la finale du 100 mètre de cette compétition en réalisant un temps de 10.95.

Marie-Josée Ta Lou avec un chrono de 10.95 est venue en 2è position, après l’ancienne recordwoman africaine, la nigériane Blessing Okagbaré qui a fini la course à la 1ère place avec un temps de 10.92 pour un vent favorable de 2.6 m/s.

‘’Après un faux départ à la Diamond League de Monaco, je viens de remporter la médaille d’argent, au Istvan Gyulai, Grand prix d’athlétisme de Budapest en Hongrie en 10’’95 (+2,6) sur 100 mètres’’ a publié à la fin de la course, la sprinteuse ivoirienne sur sa page Facebook.