Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 10:09:35 PM Vendredi, 26 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Ligue des champions de la CAF : l'AS V. Club bat Hilal (2-1)

Congo RDC - Sport
L'Association Sportive V. Club de Kinshasa a battu dimanche à Kinshasa Al Halil du Soudan (2-1) en match comptant pour la quatrième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF.
Al Halil a été la première à ouvrir le score à la 14ème minute grâce à son attaquant Bachir Mohamed. A la 83ème minute, l' attaquant de V. Club, Guy Lusadisu, a égalisé grâce à un magnifique tir en bicyclette.

Dans les dernières minutes de temps additionnel, Taguy Etekiama a inscrit un deuxième but pour V. Club grâce à un pénalty.

Les joueurs soidanais s'en sont pris à l'arbitre après que l'annulation d'un but jugé hors-jeu. L'arbitre a quitté le terrain sous l'escorte de la police.
Avec cette victoire, l'AS V. Club passe en premier position avec sept points devant le Tout Puissante Mazembe de Lubumbashi ( six points). Fin