Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 12:42:07 PM Mardi, 16 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

super-coupe-des-champions-du-togo-l-us-koroki-metete-impose-sa-loi-a-gomido-de-kpalime

Super coupe des champions du Togo : L'US Koroki Métété impose sa loi à Gomido de Kpalimé

Togo - Sport
Koroki Métété de Tchamba, champion de la D1 saison 2017-2018 et Gomido de Kpalimé, vainqueur de la Coupe du Togo, se sont mesurés dimanche 16 septembre 2018 au stade municipal de Lomé dans le cadre de la Super Coupe des champions du Togo.
Une confrontation qui a fait le bonheur des poulains d'Adam Fazazy qui ont battu leurs adversaires du jour sur le score de (02-00). Une victoire qui intervient à l’orée de la reprise du championnat d’élite du Togo saison 2018-2019.

Dès l’entame de la partie, les poulains d'Adam Fazazy n’ont laissé aucune faille à l’équipe adverse. Les joueurs de Koroki ont a plusieurs reprise pris d'assaut la zone de vérité de Gomido de Kpalimé sans pour autant violé les filets de Gomido.

Ce qui changera à la 85 ème minute de jeu, période à laquelle Koroki trouve la direction du chemin des filets adverse. Une réalisation de Salami Assoumanou qui profite d'une erreur dans la défense de Gomido.

À la 93ème minute de jeu, le même Salami Assoumanou, fait volet en éclats le rêve de sacre des shows boys en inscrivant un second but portant le score à 02 buts à 00.

En rappel, Koroki Métété de Tchamba est le champion de la saison écoulée en totalisant 58 points. Le club de Tchamba a gagné 17 rencontres et en a perdu 6 en 30 journées de championnat. Les Shows Boys quant à eux ont engrangé 56 points en 30 journées. L’ouverture de la saison 2018-2019 est prévue le samedi 22 septembre 2018.