Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

tournoi-de-toulon-le-togo-prend-un-point-devant-l-ecosse

Tournoi de Toulon : Le Togo prend un point devant l’Ecosse

Togo - Sport
Ce 27 mai, les Eperviers sont entrés dans le Festival international "Espoirs" de Toulon par un nul 1-1 face aux Ecossais au stade de Lattre d’Aubagne.
Pour sa première participation à cette compétition des jeunes, la sélection nationale togolaise, dans une partie âprement disputée, s’en sort avec un nul 1-1.

Les Togolais ont ouvert le score dès la 2ième minute par Wogodo avant que Hornby n’égalise, une quinzaine de minutes plus tard. Malgré l’envie des uns et des autres de marquer voire de gagner, le score ne bougera jusqu'à ce que l’arbitre Rudolf ne mette fin à la rencontre.

Le mercredi prochain, les coéquipiers du capitaine Ouro-Sama Hakim feront leur seconde sortie contre la Corée du Sud au stade D’Honneur de Salon-de-Provence.