Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

d1-koroki-creuse-l-ecart-en-tete-du-classement

D1: Koroki creuse l’écart en tête du classement

Togo - Sport
Koroki, le club champion de l’intersaison, n’a pas manqué l’occasion de consolider sa place à la reprise du championnat national de première division de football.
L'équipe de Tchamba a bien négocié son déplacement chez son dauphin Gomido de Kpalimé. Les protégés du coach Maurice Noutsoudjin ont battu les joueurs du président Winny Dogbatsè 1-0. Avec 35 points, les vainqueurs de ce choc restent leaders du championnat d'élite communément appelé D1.

Les autres résultats de cette 16ième journée sont les suivants : Dyto 1#0 Foadan ; Unisport 0#0 Sémassi ; ASKO 2#2 Gbikinti ; Anges 1#0 ASCK ;
Maranatha 1#3 OTR et Kotoko 0#0 Agaza.

Le match devant opposer Espoir de Zio à l’AS Togo Port de Lomé à Tsévié a été reporté à une date ultérieure. Motif: Les portuaires étaient juste revenus de leur déplacement de Congo où ils ont joué leur match aller du tour préliminaire de la Ligue africain des champions. Une rencontre qu’ils ont perdue 2-1.