Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 7:48:10 PM Vendredi, 19 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Les U20 du Cameroun étrillent la Libye à domicile

Cameroun - Sport
La sélection junior (U20) de football du Cameroun a largement battu la Libye (3-0) dimanche à Bafoussam (Ouest), en match comptant pour le dernier tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique de la catégorie «Zambie 2017».

Face à un adversaire timoré, les locaux ont pris le match à bras le corps, leurs réalisations intervenant aux 40ème, 45ème et 55ème minutes respectivement par Félix Chenkam, Martin Hongla et Preston Tabor.

Les jeunes Libyens, par ailleurs qualifiés pour ce dernier tour grâce au forfait du Bénin, suspendu par la Fédération internationale de football association (FIFA) se permettront même de rater un pénalty à l’ultime minute de la rencontre.