Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 11:20:13 PM Jeudi, 28 Mars 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Match truqué -Score 17-1: Radiation à vie pour les dirigeants, les joueurs suspendus pour un an

Maroc - Faits divers
Un drôle de match s’est déroulé dans le championnat amateur du royaume chérifien. Lors de la dernière journée, le club Al Amal Findeq avait nécessairement besoin d’une victoire par 16 buts d’écart pour espérer accéder en D2 amateur. Son adversaire du jour, la Renaissance Findeq l’y a fortement aidé. La rencontre s’est soldée par un score scandaleux de 17 buts à 1.
Entre voisins on peut bien s’entraider mais pas dans toutes les circonstances. Al Amal Findeq et la Renaissance deux clubs de la même ville, l’ont appris à leurs dépens. Le premier avait besoin impérativement d’une victoire avec 16 buts d’écarts pour prendre la tête du championnat de 3ème division et accéder au match de barrage pour une montée en D2. Résultat à la fin des 90 minutes. 17-1. Objectif atteint pour Al Amal Findeq sauf que les dirigeants de la Ligue du Nord ne l’entendent pas de cette oreille. Après enquête il a été établi que les joueurs adverses ont fait plus que levé le pied.