Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 11:59:14 PM Mercredi, 24 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Championnat du Maroc de Football : Le FUS s ' empare du fauteuil de leader

Maroc - Sport
Le FUS de Rabat s’est emparé provisoirement du fauteuil de leader suite à sa victoire, ce mercredi à Rabat, sur l’Olympique de Safi (3-1) profitant ainsi de la défaite du Wydad de Casablanca face au Kawkab de Marrakech (0-1).

Lors de ce match, comptant pour la 25ème journée du championnat Pro Maroc Telecom, les fussistes ont imposé leur jeu en ouvrant la marque à la 35ème minute par Kamal Ait Lhaj qui a marqué contre son camp.

L'attaquant Mourad Batna a doublé la mise à la 73ème pour les rbatis avant que l'OCS ne réduise le score deux minutes plus tard. Mais Mourad Batna a une nouvelle fois surgit pour signer le 3ème but du FUS dans le temps additionnel pour sceller définitivement le sort du match. L'attaquant devient par la même occasion meilleur buteur du championnat national avec 8 réalisations.

Dans l'autre match, le Wydad de Casablanca a été surpris par une équipe coriace du Kawkab de Marrakech (KACM) qui cherche à se maintenir une Division Pro. L'unique but de la rencontre a été marqué par Reda Ghazoufi à la 86ème minute.

Suite à cette défaite, le WAC rétrograde à la seconde place avec 41 points alors que le KACM se hisse à la 14ème place avec 25 points.