Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 7:16:34 PM Vendredi, 19 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Ligue 1 de France : Floyd Ayité enchaine

Togo - Sport
Buteur la journée précédente, le jeune milieu de terrain togolais du SC Bastia, Floyd Ayité, à de nouveau retrouvé le chemin des filets samedi lors de la 26ème journée de championnat de France de Ligue 1. La victime du jour, Lille. Pour son 4ème but de la saison en championnat, Floyd Ayité (40ème minute de jeu) a bien joué le coup en inscrivant le second but synonyme de victoire de son club, le SC Bastia, alors même que les deux clubs étaient à égalité 1-1. C’est un but qui porte le total but de la saison de Floyd à 7 buts dont trois en coup. Il est apparu en championnat à 20 reprises dont 17 comme titulaire et 1515 minutes passées sur la pelouse.

Autre mérite du nouveau but inscrit par Floyd Ayité face à Lille, c’est qu’il vient permettre la parité entre le nombre de buts encaissés par Bastia depuis le début du championnat de Ligue 1 et le nombre total de buts marqués. Et conséquence directe de cette victoire offerte de haute lutte par l’Epervier à son club, Bastia revient avant les autres matches de cette 26ème journée, à la 10ème place avec un total de 33 pts.