Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 7:50:03 PM Vendredi, 19 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

CAN U-17 : le Cameroun éliminé après sa seconde défaite

Cameroun - Sport
Le Cameroun est éliminé de la suite de la 11e édition du Championnat d'Afrique de Football des moins de 17 ans (CAN U-17), après sa seconde défaite à la 2e journée des compétitions du groupe B, jeudi après-midi, devant la Côte d'Ivoire par 2 buts à 1, au stade municipal de Niamey.
Le Cameroun a ouvert le score à la 3e minute, alors que la Côte d'Ivoire a remonté son retard en seconde partie en marquant successivement à la 78e et à la 85e minute, dont un pénalty.
Auparavent, le Mali a été tenu en échec par l'Afrique du Sud (2-2) lors du premier match du même groupe.
Le Mali reste en tête avec 4 points (+2), suivi de la Côte d'Ivoire, également 4 points (+1).