Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 2:50:20 PM Vendredi, 29 Mars 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Coupe du monde des clubs 2014 : Cruz Azul en demi-finale

Maroc - Sport
Le club Mexicain de Cruz Azul s'est qualifié, samedi soir à Rabat, pour les demi-finales de la Coupe du monde des clubs de football 2014, en battant la formation australienne de Western Sydney Wanderers, sur le score de 3-1 après prolongations.
A la fin du temps réglementaire, les Mexicains, champions de la CONCACAF (zone Amérique du Nord, centrale et Caraïbes) et les Australiens, champions de la confédération asiatique étaient à égalité (1-1) après les buts de La Rocca (65e) pour Western Sydney et Torrado 89e pour les hommes de Luis Fernando Tena (entraîneur de Cruz Azul).
C'est le milieu de terrain argentin Pavone qui a inscrit le 2e but à la 108e minute pour Cruz Azul avant que Torrado, auteur d'un doublé, n'aggrave le score 10 minutes plus tard sur penalty.
En demi-finale, Cruz Azul jouera face au club espagnol du Real Madrid, champion d'Europe, mardi prochain (19h30) au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.
Dans l'autre demi-finale, mercredi, les Néozélandais d'Auckland City FC, champion de l'Océanie retrouveront les Argentins de San Lorenzo De Almagro, vainqueurs de la Coupe Libertadores. Fin