Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 3:11:49 AM Samedi, 20 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Botolo Pro 1 : Sommet à double tête entre le Moghreb Tétouan et le Wydad Casablanca

Maroc - Sport
Hier dimanche au Stade Fath, le FUS Rabat a obtenu une précieuse victoire à domicile sur son adversaire du jour Kawkab Marrakech par 2 buts à 1.
Tout a commencé par l’ouverture du score sur pénalty, marqué par le Brésilien Luis Jefferson, l’attaquant des représentants de la cité ocre. L’égalisation parvient quelques minutes plus tard, notamment la 22ème minute du jeu. Une œuvre du Sénégalais Ass Mandaw.

Mais il aurait fallu l’ultime seconde, pour voire les Fussistes, entre-temps réduits à dix après l'expulsion à la 80ème de Mehdi Khaliss, décrocher le point de la victoire. Ceci, grâce à une réalisation de Mehdi El Bassil.
Pendant ce temps au Stade El Abdi à El Jadida, c’est le Club Difaa Hassani d'El Jadida s’incline à domicile face à l'Ittihad Zemmouri Khemisset par 0 but contre 1.

Match nul d’un but partout (1-1) entre l'Olympic Safi et l'AS FAR au Stade Al Massira à Safi. Un match nul qui n'arrange en rien les affaires de l'Olympic Safi qui tient solidement la queue du classement. Même score entre le MAS et la RSB. Pareil dans la rencontre Moghreb Fès - Renaissance Berkane au Complexe sportif de Fès.

Au terme de cette sixième journée, Moghreb Tétouan, le champion sortant et Wydad Casablanca dominent toujours le classement général avec 12 unités chacun.

Classement général: Moghreb Tétouan 12 pts, Wydad Casablanca 12 pts, 3. Kawkab Marrakech 10 pts, Renaissance Berkane 10 pts, Olympique Khouribga 10 pts, Raja Casablanca 10 pts, 7. Hassania Agadir 9 pts, FUS Rabat 9 pts, 9. Difaâ Hassani El Jadida 8 pts, 10. Ittihad Zemmouri Khemisset 8 pts,11. KAC Kénitra 7 pts, 12. AS FAR 6 pts,13. Chabab Atlas Khenifra 5 pts, Chabab Rif Al Hoceima 5 pts, 5. Moghreb Fès 3 pts et 16ème. Olympic Safi 2 pts.