Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 9:28:50 PM Mardi, 23 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Le Maroc s'impose face au Kenya (3-0) en match amical

Maroc - Sport
La sélection marocaine de football s'est imposée face à son homologue du Kenya, 3-0 lors d’une rencontre amicale qui a opposée les deux formations lundi soir au Grand Stade de Marrakech.
La victoire du Maroc a mis du temps à se dessiner. En effet, les hommes de Badou Zaki n'ont réussi à ouvrir la marque qu'à la 77ème minute sur une action individuelle de Mehdi Kernass qui venait de faire son entrée en jeu.

Les Lions de l'Atlas vont doubler le score, 9 minutes, plus tard sur un penalty transformé par Mbarek Boussoufa avant que le remplaçant Mouhcine Iajour ne marque le 3ème but à la dernière minute de la rencontre.

Cette rencontre s'inscrit dans le cadre des préparatifs des deux équipes aux échéances footballistiques continentales et internationales.