Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 10:55:12 PM Jeudi, 28 Mars 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Cyclisme/Togo-Congo : Clain Médéric rempile sur les tours cyclistes

Togo - Sport
L’ancien coureur professionnel français, Clain Médéric (photo) qui a couru dans l’équipe B du Togo lors du 22e tour cycliste du Togo qu’il a d’ailleurs remporté le 21 avril dernier, vient de remporter le premier tour cycliste international de la République Démocratique du Congo.
La compétition s’est déroulée du 18 au 27 juin.

« Je suis content de découvrir des pays comme ça. C’est magnifique, le public est super accueillant et en plus le décor est magnifique », a déclaré Clain Médéric.

Cinq coureurs togolais ont également participé à la compétition. Il s’agit de : Ayivon Assion, Daku Edem, Toulassi Dodji, Toublou Koffi et de Kouéviakué Kakson. Si les togolais non pas été ridicules sur ce 1er tour de la RD Congo, ils n’ont pas été extraordinaires non plus au vue des vélos désuets dont ils disposent.

Ces différents tours leur servent d’occasion de mis en jambe avant le 23e tour cycliste du Togo l’année prochaine.