Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 1:39:55 PM Jeudi, 28 Mars 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

La Gendarmerie nationale remporte la 8e édition du championnat militaire et paramilitaire de Taekwondo

Togo - Sport
La 8e édition du championnat militaire et paramilitaire de Taekwondo a connu son dénouement samedi avec le sacre de la Gendarmerie nationale devant la Force d'intervention rapide (FIR) classée deuxième et la Police nationale qui a occupé la troisième place, a constaté sur place l'agence Xinhua.
  La Gendarmerie a totalisé 36 points avec 5 médailles en or et la FIR a eu 18 points avec 2 médailles en or tandis que la Police a également eu 18 points mais avec une seule médaille en or.

Treize unités des forces armées se sont lancées depuis le 22 mai à l'assaut du titre détenu par la Force intervention rapide (FIR). Les athlètes ont subi des évaluations techniques individuelles et par équipe. Ils ont également livré des combats dans les catégories ultraléger (moins de 54 kg), Mouche (54-58kg), coq (58-63kg), plume (63-68 kg), léger (68-74 kg), welter (74-80 kg), moyen (80-84 kg) et lourd (plus de 84 kg).

Les trois premiers par catégorie ont bénéficié respectivement de médailles en or, argent et bronze. La somme des médailles remportées ont permis de classer les unités participantes. Fin