Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 6:53:09 PM Vendredi, 19 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Football féminin : Lalaba FC et JT Kamsar vainqueurs du championnat-coupe de Guinée

Guinée - Sport
Lalaba FC et JT Kamsar ont respectivement été déclarés champions et vainqueurs de la coupe nationale 2014 au terme du championnat-coupe de football féminin de Guinée, a-t-on constaté dimanche au stade Annexe du Stade du 28 septembre de Conakry.
Guinée-Football-Coupe-Championnat-Féminin

En championnat de football féminin, Lalaba FC a détrôné JT Kamsar, après quatre titres consécutifs. Au terme du temps réglementaire, les joueuses de Lalaba l'ont emporté par 2 buts à 1.

En revanche, en coupe nationale, JT Kamsar a réussi à sauver sa saison en dominant largement le Sporting Club Kébou de Labé au stade Annexe du Stade du 28 septembre par 4 buts à 0.

Les deux finales ont mobilisé trois membres du gouvernement, notamment les ministres Kadiatou N'Diaye de l'Environnement et Sanaba Kaba de l'action sociale et de la promotion féminine.

Selon le comité d'organisation, pilotée par Dr Zalikatou Diallo, la relance des compétitions nationales féminines vise essentiellement à construire l'ossature du Syli national féminin de Guinée.