Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 1:52:58 AM Jeudi, 25 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

San-Pedro-Stella (2-1) : les portuaires rejoignent l'Asec en finale de la Coupe nationale

Côte D'Ivoire - Sport
Le Séwé Sports de San-Pedro, victorieux du Stella d’Adjamé (2-1), dimanche, en demi-finale de la Coupe nationale, rejoint l’Asec Mimosas en finale de cette compétition, prévue pour le 6 août prochain.
La finale de la 51ème Coupe nationale de Côte d'Ivoire, opposera, début août, l'Asec Mimosas au Séwé Sports de San-Pedro.

Les Portuaires ont arraché leur qualification, dimanche au stade Robert Champroux de Marcory, face au Stella Club d'Adjamé, battu (2-1). Pourtant, ce sont les Magnans d'Adjamé qui ont ouvert la marque à la demi-heure de jeu avant de se faire rejoindre au score vers la fin de la première mi-temps.

A la reprise, San-Pedro corse l'addition pour terminer la rencontre sur une victoire, synonyme de qualification pour la finale de la Coupe nationale. Asec-San-Pedro, on ne pouvait rêver de mieux que cette affiche.

L'équipe de l'Asec, détentrice du trophée, entend défendre, chèrement, sa couronne face au Séwé de San-Pedro, habité par la dynamique de victoires qui aspire au doublé championnat-coupe, après son troisième titre de champion d'affilée.